2018年青岛市民营口腔协会全体理事大会暨学术会议圆满结束


 12.7日由青岛市民营口腔协会主办,启会国际口腔培训中心承办 的2018年青岛市民营口腔协会全体理事大会暨学术会议落下了帷幕,此届理事大会共分为了四个主题活动:学术讲课、理事大会、座谈会、参观2019年IACD全球年会主会场。

大会由徐成伟副会长主持,王聿明会长首先做了开幕致辞接着有来自中华口腔医学会副会长单伟文教授、来自韩国的金敏姬教授,山东大学口腔医学会院张君教授,为大家带来了《口腔诊所运营浅谈》《门诊流程化、体系化建设》《无托槽隐形矫治技术解析》的精彩演讲。

在王会长和几位副会长的带领下,和我们的战略合作单位共同参观了2019年IACD的举办场地——青岛国际会议中心(上合峰会会场),到会参观的每一位企业代表都是感慨万分,也是纷纷表示对2019年IACD大会的大力支持,并且在现场达成了合作意向,在这里对我们的这些战略合作企业表示感谢!

晚上举行了由青岛凯利医疗器械有限公司、济南景化商贸有限公司,卓越地产联合冠名的“庆祝晚宴”,晚宴上大家推杯助盏,把酒言欢,更有精彩的抽奖和拍卖活动。恭喜他们抽的幸运大奖。


现在致电 0532-85921766 OR 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部